Заблистал уютный вечер

Светлана Борщ
Заблистал уютный вечер
      неба синей полосой,
сядет на деревьев плети
      и на чёрных веток строй.

Он блистает поздним солнцем,
      что для туч создаст наряд,
кремовая нежность тучи,
      наверху - из стали ряд.

Заблистает он под серой
      золотою полосой
и сверкает очень смелой
      ярко-синею стеной.

Разноцветьем небо блещет,
      ветки без листков пусты,
но добавит света туче:
      нежные лучи ярки.

8.12.2018-17.12.2018.
Фотография автора.