Зима

Людмила Шарыпова
Снежным полотном земля укрыта
И деревья словно в хрустале
Новый год шагает по планете,
Все быстрее мчится на крыле.
Уже скоро в двери постучится
Да с добром войдёт он в каждый
Дом.
Будут петь все, будут  веселиться
И с горы кататься всем двором.
(декабрь, 2018)