Мой дом

Светлана Марина
Заката час или рассвет –
Стою на каменном пороге,
Конца и края думам нет,
И нет названья темам многим.

Как никогда, пишу с трудом:
Мне не страшны враги, ненастья,
Теперь и у меня есть дом -
Представьте, это тоже счастье.

Как мать , учитель и поэт,
Теперь я знаю цену крыше-
Нужнее вещи точно нет.
И нет цены, наверно, выше.

Каков бы ни был мой удел -
Я здесь рабыня и царица,
Больших и малых много дел,
Я буду строить и гордиться.

Я буду жить , любить , писать,
Растить детей , молиться Богу,
И стану, кем хочу я стать,
И эти стены мне помогут.

И малой подводя итог,
Собрав букет , слова и силы,
Всем кто откликнулся помог
Я от души скажу: «спасибо»!

Делами , мыслями ведом…
Есть много радостей от века
Но если есть хороший дом-
Живется легче человеку.