осыпался одуванчик

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

осыпался одуванчик
у самого крылечка
нелётная погода

***

осыпается
у крыльца одуванчик
нелётный денёк

***

Осыпается
у крыльца одуванчик
осязая дом           (Галина Становых)

***

дом
в открытую дверь
с одуванчиком

***

открываю дверь-
чувствуй себя,как дома
одуванчик

***

Не на продажу
Одуванчиковое
Босое лето.           (Галина Становых)

***

помолвка
кружат вокруг пальцев
одуванчики

***

Одуванчики
на новогодней ёлке
были всех лучше!           (Галина Становых)

***

знаешь,всё ещё будет -
собираем конфетти хлопушек   

***

За -ме -ча -тель -но
На но -су мас -ле -ни -ца
О - ду- ван- чи - ки          (Галина Становых)

***

Одуванчики
Слепили из снежинок
Памятник Зиме            (Галина Становых)

***

в тёплый сугроб
лечу как звезда
в одуванчики

***

Пустота сердца
заполнена космосом
одуванчики            (Галина Становых)

***

краешек шпалы
одуванчик рассыпает
пух

***

Одуванчика
Фонарик в тумане
Помог выйти           (Галина Становых)

***

невестка
добавляем в салат
одуванчик

***

бюджетная стрижка
ни как не уляжется
волосок одуванчика

***

В моде ноли
Они полны космосом
Одуванчики           (Галина Становых)

***

утренний дождь
пробуют желтеть
одуванчики

***

Грусть потому что
Луг из одуванчиков
Продан артистам     (Галина Становых)

***

Одуванчики
Артистам не понятна
Их естественность     (Галина Становых)

***

Тихо пасутся
в Московских высотках
одуванчики     (Галина Становых)

***

Дико мне среди
культурных людей цвести.
Одуванчики     (Галина Становых)

***

конечная
чуть коснулся колеса
одуванчик

***

коровья лепёшка
нет ни преград ни веса
вспорхнувшему одуванчику

***

институт благородных девиц
культурно торчат одуванчики

***

Не плети венок
не делай салат из нас
Трезв воин света.     (Галина Становых)

***

рассвет
тяжелеют на посохе и сандалиях
одуванчики

***

курган одуванчиков
лежат павшие перед тем
за кого сражались

***

наметает
в пропавший сугроб
одуванчики




фото: facebook; сообщество "Хайку-календарь"