ТЫ - ВЕСЬ МИР!

Людмила Киреева-Силенко


Не живи никогда для людей,
подчиняя себя эгоизму
чьих-то прихотей. Прежде жалей
Невозвратность растраченной жизни.

Оглянись на ушедшие дни:
Беготня, хаос, труд и заботы
Беспросвет!
Так очнись, отдохни!
Дай себе хоть глоточек свободы!

Делай всё, что угодно душе,
Окунись в тайны уединенья.
Рай найти можно и в шалаше
Вдалеке суеты и волненья.

Растворяясь в Небес глубине,
Ощути в себе Божье начало,
Что на тайной душевной струне
«Песнью песней» любви зазвучало.

Ты — весь мир!
Многогранность идей,
Всё — что будет, что есть и что было,
Будь собой!
В этом счастье и сила.
Никогда не живи для людей!

28.06.18