Принцесса и Голова дракона 2

Алексей Кабанов Бтр
Принцесса смеялась, еще слышно эхо
И вдруг ее похитил дракон!
Не докричаться, в эфире помехи
И заблокирован телефон...

Бегом, за нею, в ушах - шум ветра
Куда бежать? Где драконье логово?
Темно - на тысячи километров.
Морозно, а в голове кипит и жжёт олово.

Да вот же дракон, рядом - пышет пламенем,
То ревет, то шипит, то плюется ядом...
Хоть бей его, хоть коли - как каменный -
А вот победить его как-то надо.

А как тут расправиться, без эксцессов?
Он пусть не в глаз попадает, так по лбу..
Но если хочешь видеть принцессу -
Не отрубай ты дракону голову.

Дракон - совершенно нематериален.
Ты сам его в глупости взял и накликал!
И хоть он из льда и каленой стали,
Он все же любимой принцессы ликом.