Смятение в душе моей

Нина Фольгерова
Господи, прости меня,
Живу во тьме, как мышь летучая,
Нет в жизни радостного дня,
Всё суета сует да лень дремучая.

А сердцем я всегда с Тобой,
Во всём я вижу твоё присутствие.
Смятение в душе моей, а не покой,
Тяжёлые времена и их я очень чувствую.

Словоблудие нечести льётся с экрана,
Нагнетаются в мире жестокость и страх,
Подскажи, Боже, как лечится эта рана,
Научи люд мой, чтоб Русь моя поднялась!

Вижу и чувствую помощь святую,
Что изливается щедро на нас,
Матушку Милую, Русь Небесную,
С колен Вы поднимаете в этот час!

Ратники небесные бьются с врагами,
Полчища их в злобе брызжут слюной,
Объято пламенем небесное поле брани,
Земля и народы взяты в полон войной...

Украина и Белоруссия!
Что же такого вам сделала Русь!?
Семью вы предали Богом данную,
Я же РОДиной Матерью очень горжусь!
15.12.2018.