Он...

Екатерина Фёдорова 5
Он - воздух...Только им могу дышать.
Он - солнце... Его облик греет.
Он - звёзды... Вся вселенная в глазах.
Он - тайна... За бетонной дверью.

Он - космос... Он прекрасен и далёк.
Он - моя слабость...Он мечта из детства.
Он - боль, которая в душе живёт.
Он - мир... В котором нет мне места...