Декабрь месяц

Ольга Ковригина
Декабрь месяц на дворе,
Все чаще облака  темнеют,
Пойдет сегодня дождь, иль как?
Или земля вся побелеет?
И на душе сегодня грусть,
Несбывшихся надежд, наверно
И нерешенных своих дел,
Как я надеялась, хотела…
Я отпускаю эти  мысли,  пусть
Летят мгновенно, безвозвратно,
Я наполняю свою грусть,
Любовью  и неоднократно…