И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 140

Валерий Корешков
Спорт и Возраст:

Ох
Рано
Пришлось,
Вставать...*

*15.12.2018 
ехать в Гаргждай
(Литовская Республика)
на открытый Чемпионат Литвы
по классической штанге
среди ветеранов
с участием гостей из:

Белоруссии
Израиля
Латвии
России,
Эстонии...

Бодрый
Вхожу,
В *Рафик*...

Видя
Заспанные лица
Вильнюсской команды,
Здороваюсь…

Labas Rytas
Доброе Утро
Dzien dobry
Good Morning
Guten Morgen
Buongiorno,
Лэ – ха – им...

Реплика:

Вот Гад
Горе – ШОК.
Всех,
Разбудил...

Поедем назад
С Тебя,
Бутылка...

Даже
Если опять
В толчке,
Забаранишь...*

*Моя
*Звёздная* ошибка
Повторявшаяся
С 2013 года
Баранка в толчке
Уже всем,
Надоела...

А вот
В этот раз,
Хлопцы ошиблись...

Рывок – 40 + 44 + 47
Толчок – 40 + 44 + 47
Сумма – 94.
А это на сегодня
В возрастной 75 +
И весовой – 89 кг
Международная,
Квалификация...*

*Первый раз
За 5 лет сражений
После 72 лет
Прошёл,
Все 6 подходов...

Вдохновлённый удачей
Решил
Повторить *подвиги*
22 декабря
На Чемпионате,
Вильнюса...

На фото:

Омедаленные вильнюсцы
Золотая медаль Чемпиона.
Памятная медаль
95 лет Федерации,
Тяжёлой атлетики Литвы...

Одну из сессий
Доверили награждать
Присвоив
Почётного Ветерана,
Коре – ШОКу...

А как с бутылкой
Спросите Вы.
Хлопцы плескали
И не один раз,
При этом...

П.с.

Юмор
В рафике
Моя фантазия.
Выехал накануне,
Автобусом...

***