***

Елена Воронцова 10
Вам больше не сжимать моих ладоней тонких,
Не слушать милый бред моих рассказов звонких.
Вы не узнаете в корзинке что у Красной Шапки,
И не подарите мне ландышей в охапке.
Так и стоим ни порознь и ни вместе..,
Нажав на паузу на самом интересном месте