Берегите Планету!

Вероника Петрова 2
Наша планета безумно богата!
Она не жадна,даря без возврата
Нам,людям,всё то,
Что для жизни нам надо.

Леса нам дают и дрова,и дома;
Это бумага и даже еда.
Горы богаты рудой,малахитом,
Золотом даже и аметистом.

Водный ресурс:моря.океаны-
Богатые нефтью и газом.Дарами
Полны и ручьи,и озёра,и реки-
Вода питьевая всего дороже на свете!

Не перечислить все богатства планеты...
Она нам их дарит зимою и летом.
Веками её потребляем дары
И даже "Спасибо" не говорим!

Мы хвалим природу,но не планету,
Которая нам взрастила всё это;
Всегда отдаёт всё для нужд человека.
Давайте беречь родную планету!!!