Сатсанг

Сварга Сварга
Храм двери распахнул.
Я внутрь устремился,
И тишины волнующий хорал
В моей душе как звон разлился..

Сверкало солнце
С Ликами играя..
Глаза слепили блики,
Его в нарядных ризах отражая...

И свечи щёлкали,
Волнуя дымом тишину..
И вздохи еле слышно
Искали глубину..

Вот время подошло
И храм тот завтра ждёт..
Я на пороге постою ещё,
Ведь служба всё идёт..