Как впрочем и в тебя - по новому, зимой!

Вальдемар Печерский
Решил не замечать, но не унять чертовку,
Как будто мне назло верстает красоту.
Нежнейший перламутр рассыпала на ёлках,
Кораллы из ветвей воткнула в высоту.

Волшебница Зима румяна, светлоока,
Небесный лазурит украсила снежком,
А Дедушка Мороз узоры выткал в окнах,
И сыплет конфетти, тряся своим мешком.

Я думал, что уже, в словах не много толку,
И Зиму я опять не буду воспевать,
Но, как не замечать мне Новый год и ёлку,
О зимней красоте не думать и молчать?

Поэтому пою, душою просветляясь,
Преисполняясь весь кристальной белизной,
И в Зиму в сотый раз по новому влюбляюсь,
Как впрочем и в тебя - по новому, зимой!

18 декабря 2018 года