И мне в общем-целом давно всё равно...

Комарова Оля
И мне (в общем-целом) давно всё равно,
Куда все идут и какими путями.
Кто-то с утра уже выпил вино,
А кто-то цветы подарил своей маме.
Может быть кто-то бесспорно не прав,
Но мне ли судить поведение?
Разные мы: и повадки, и нрав.
Мы правы в своём заблуждении.