Романтики

Валентина Кораблева
Луна холодная - спутница зимы,
Романтикам дорогу освещает,
А в снежном мареве,
Под мелодию пурги,
В саду влюбленные гуляют.

Им метели и бураны не страшны,
Любовь сердца их  согревает,
И под ярким сиянием луны,
Им  жарко на морозе станет.