Пускай бегут года...

Сергей Милевский
Авторская песня

Пускай бегут года,
Зачем нам их считать,
Душа не знает времени и места.
Душою мы всегда
Умели не стареть.
И через расстояния быть вместе.

Улыбка каждый день
И добрые слова.
Проходят все невзгоды стороною.
Ещё одна ступень,
Ещё одна глава,
Написанная юною душою.

Нам много предстоит
В грядущем написать,
Ведь мы ещё не всё с тобой сказали.
Пускай судьба вершит,
Но нас не напугать,
Судьбу с тобой мы сами выбирали.

17.12.2018 10:00