***

Дарина Аверина
Любовью мы обделены,
Так ничего не держит нас,
Как чувство долга и вины.
Букет сирени на столе,
И отрешенный снова взгляд,
Ах, чтоб придумали бы мы,
Чтобы вернуть любовь назад.
Мы научились понимать,
Благодарить судьбу за все.
Друг друга честно принимать,
Любовь прошла и нет ее.....