Ад-Дум

Урогерг Волруй
В Ад-Дум попали мои мысли
И разожгли внутри меня огонь.

Идеи стали словно искры,
Взмывая, гасли, озаряя ум.

Я возжелал увидеть больше:
Узреть, таится что вдали.

Грядущего открылись мне границы,
Померкли Думовы огни...

И тишина пришла, и пустошь:
Ни света не было, ни тьмы.