***

Николь Смит
Я гуляю по снежному лесу...
По тропинке скользкой иду...
Куда приведет я незнаю...
Но может в загадочную сказку мою...
Где сорву снежную розу...
Встречу Снегурочку и Деда Мороза!
Где снежинки порхают...
А на ветках синички чирикуют...взмах крыльев...и улетают....