Залечь на дно в Брюгге

Хенк Владимиров
Виталий Сударушкин

Камбала ПАмэла.

Залечь на дно в Брюгге -
пришла идея в голову рыбе-фуге.
Фигасе, фугу, нашла подругу!
Памэла жаловалась крабу-другу.
 

*********************************


Приснилось мне как-то - Залёг на дно в Брюгге,
Конечно же сразу намокли все брюки.
И нате, акула приплЫла уже,
Готовая мне откусить Фаберже.
Но тут Коллин Фарел возник с пистолетом,
И тихо сказал мне на ухо при этом:
Сейчас говорит я ей выстрелю в рот,
А ты, своей карты отдашь мне пин-код.
И хоть Жаба Машка меня задушила,
Ну не пропадать же - я твердо решил.
И быстро проснулся, но будто в том сне -
Штаны были мокрыми, как в Брюгге на дне...