Дождь и ветер на двоих

Екатерина Фёдорова 5
На одни и те же звёзды
Смотрим мы с тобой в ночи...
То же небо, то же солнце,
Тот же ветер и дожди...

Только сердцу неспокойно
От того, что ты чужой...
На душе бушует море,
Бьёт солёною волной...

Как мне разум успокоить,
Как понять простую вещь -
Ждать чудес уже не стоит,
Стоит слёзы поберечь...

Не придёшь, не станешь слушать,
Не подаришь даже взгляд...
Ну зачем так душу мучить?
Ну зачем тогда страдать?

Только сердце не сдаётся -
Ну и что, что он молчит?
Есть у нас ночные звёзды,
Дождь и ветер на двоих