Не ношу я обид...

Дмитрий 67
Не ношу я обид,
Всех прощаю.
Отчего так ? Я понял и знаю,
Что обидные все разговоры,
Все словесные стрелы, уколы
Мне нужны как в пустыне водица -
За тебя не зазря помолиться...

Я обиды людей забываю.
Чуть повыше землицы летаю.
Коль я здесь не достоин награды,
Если вновь отвергают, не рады,
Помолюсь, призову в помощь Бога.
От Него тебе будет подмога.