Журавлиный крик

Татрус
"Вот и всё, прости, забудь,
Время сказок не вернуть.
Улетают журавли, улетают!..
.
Мы любовь не сберегли,
Еле виден свет вдали,
Снегопад и её засыпает.
.
Зимой холод властелин,
Время мелочных причин,
И сердечко боль пронзает.
.
Но любовь нам не вернуть,
Так уж сложен её путь...
Уходя, грехи она прощает!!".