Письмо Деду Морозу

Людмила Первова
Пишу я тебе, дорогой Дед Мороз,
Душа полна горечи, скорби и слёз.
Три буквы вмещают желанье моё-
МИР, который мы потеряли давно.

Мир для людей - основа основ,
Вершина всему - Добро и Любовь!
Как же мечтаем мы в мире пожить,
Не разрушать - созидать и творить!

Чтобы люди всех стран братьями стали,
Знания, силы объединяли для,
Для процветания планеты Земля,
Словно одна большая Семья!

Стремление к радости, дружбе, любви
Нам обрести, Дед Мороз, помоги!
Как в детстве поверю я в волшебство-
Придет Дед Мороз и исполнит его!!!