Вожделение

Юрий Матюшко
На белом фоне тени,
На чёрном – тени нет,
А белые колени
Окутывает свет,
События на свете –
Сегодня для меня.
Дрожу я, и при этом
Боюсь начала дня.

Не будет опасений,
Их время унесёт,
А белые колени
Мне затмевают всё.
Становится не зыбкой,
Не ждущая конца,
Счастливая улыбка
Счастливого лица.

Пройдут по телу волны,
Вторгаясь в каждый миг.
Сознание заполнят
Объятия двоих.
И будет рук сплетенье,
И пальцы на замок,
И губ прикосновенье
И ног...

18.12. 2018г.

**