Декабрь. Акро-фантазия

Александр Котиков
 "Ь" знак здесь оставил свой след,
  Рядом с ним  э"Р" ложился в пороше, –
  Буквы эти зеркально похожи, –
  А кто шёл здесь?! – Найдём ли ответ?...
  Кто-то видел  –  ходок торопился,
  Ему снег белый полем стелился. —
  Декабрём просыпался рассвет...

           *   *   *   *   *   *   *