Небось!

Светлана Каплун
Накупила я авосек
на любой на вкус и цвет,
где теперь только ни носит -
тем авоськам сносу нет...

Вместо денег чаще фига
в тех авоськах, спору нет.
В этих фигах вся интрига -
оберёжнейший предмет!

А ещё, когда в них пусто -
это значит, можно класть
с расстановкой, с тактом, с чувством
хоть в те сумки, хоть на власть...

Вот ещё хочу заметить.
Сносу нет и спору нет...
Спрос имеем: кто ответит
за поруганные смыслы и чумной кордебалет?