О Господи, а время-то идёт...

Комарова Оля
О Господи, а время-то идёт -
Любимые кумиры постарели.
А я стою, гляжу на поворот,
Часы идут, слагая дни в недели.
 
Я всё стою. Стою. Стою. Стою.
Наверно жду, когда ко мне дорога
Придёт сама, как манна к муравью,
И я ступлю на путь во славу Бога.

Какой абсурд. О Господи, прости!
Хотя сарказм, возможно, здесь уместен.
Я всё стою.
А надо бы идти.
Как говорил мой дед:"Вперёд и с песней".