Письмо Ответ

Елена Николаева 15
Не знаю, что писать тебе в ответ.
Наверно тоже : улыбайся чаще,
И радости вперед на сотню лет,
И мудрости, хоть жизнь не станет слаще.

У нас предзимье. Нынче минус пять.
И снег крупой. Дела вполне привычные.
И кошка дремлет в кресле (не поднять).
А счастье -пустяки.Порой обычные.