Лотерея

Вячеслав Антошечкин
Мой друг, с тобою верим в чудо!
Но,что то чуда не видать.
Мы зря играем в лотерею
и безнадежно чудо ждать!

Нас просто люди отвлекают,
от тех проблем и тех забот.
И зря народ давно страдает,
напрасно он то чудо ждёт!

И в лотерею шансов нету,
а выигрыш уплыл давно!
К тому неизвестному поэту,
которому .так просто повезло!