Не уходи...

Олеся Юшкова
-Прости,  сегодня уезжаю.
Сказал мальчишка девочке одной.
Она ему в последнюю секунду,
- Умоляю, останься, я прошу со мной.
Пацан с ухмылкой отвернулся.
-Да хватит умолять, я не хочу.
- Зачем нам эти отношения?
-  И вообще,  тебя я не люблю.
Давно решил с тобой расстаться,
Но время просто это ждал.
Когда смогу тебе признаться.
Теперь,  не ты мой идеал.
 Она во след ему:
-Да как? Что происходит?  Ты добрый милый мальчик мой,
Никто тебя любить как я не сможет.
Не уходи прошу и дверь закрой.
Пацан ушел , а на лице его улыбка,
Запомнилась девчонке навсегда,
-Ты предал нас и нашего ребенка,
Которому несуждено теперь открыть глаза
На свет, зачем, пусть он не видит,
Как жизнь сбивает нас с пути,
Любовь прошла, оставив сердце тлеить
Теперь душа ее пуста.