ТАМ

Влад Вершинин
Я уехал из милого края,
Там никто меня больше не ждет,
Только летнею ночью я знаю,
Соловей свою песню поет.

Там без устали плачут кукушки,
Там бегут как шальные часы,
Там цветет Иван -чай на опушке,
И усами щекочут усы.

Там, на речке на том бережочке,
Мыла Машенька ноги свои,
У неё уже взрослые дочки,
К сожалению, все не мои.

Я туда не приеду, должно быть,
Не умоюсь росой на заре.
И воды восхитительной пробы,
Не напьюсь на зеленом одре.

Но, я знаю там будет пшеница,
Рожь стеной, а в степи васильки,
И влюбленные будут девицы,
Из цветов себе делать венки.

Там бы песни я пел не такие,
Лучше бы написал все равно,
Велика, необъятна Россия,
А родимое место одно….