Перед святыней Красоты

Владимир Черченко
“Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.” (А.С.Пушкин)

Сонет

Благоговея богомольно
Перед святыней красоты,
Мы будем Господом довольны,
Что с Красотою с Ним на “Ты”!

И в самом деле – с Красотою
Мы на молитве каждый день
И в мыслях с лучшею мечтою,
Идём душой под Божью сень.

Жизнь с Красотою много стоит,
Она изменит жизни лик,
На Красоте лишь можно строить,
С ней каждый многого достиг!

Мы с Господом всегда на “Ты”
Перед святыней Красоты!