Стезя любви

Роман Воронкин
Стезя любви, уходит в бесконечность
Натянута, как лука тетива.
Она мне не простит беспечность,
Шаг в сторону и любовь мертва.

Но светлый рок судьбы меня не бросит,
Стрела амура вновь летит ко мне.
Человек быть не может одиноким,
Душа живет, чтобы  любить тебя.