Декабрьское настроение

Татьяна Тукациер
Между белой землёй и темнеющим небом
Разгулялась флотилия весёлых огней,
Чтоб укрыть наши души мечтами как пледом,
Затмевая проблемы всех будничных дней.
Сочетания иголок, различных игрушек
Как витрина, ведущая в сказочный мир…
Ну а боль от былого лежит под подушкой
И надеется чувствам найти балансир.
Чтобы лучше вложиться в наступающий год
И с улыбкой принять жизненные проценты,
Надо милость отправить в чудесный поход,
Размножая добра серебристые ленты
(2018)