Две звезды

Елена Алёна Новак
И снова перечеркнув слова в тетради,
Я выйду снова, как на новом параде.
Двери настежь снова свои открою.
А для тебя я сердце с душою закрою.
Мой Мир похож на две моих звезды,
Дороги разошлись, как на два пути.
Одна упала резко с небосклона вниз.
Другая устремилась куда то ввысь.
Как будто были мы, как две звезды,
Вокруг нас лишь ложь, пустой обман.
И мелкая, никчёмная вчерашняя вражда.
Убила наши чувства с тобою навсегда,
В моей душе покоя нынче больше нет.
Ушёл и мой и твой растаявший рассвет.
Не суждено сказать души слова друг другу:
Мы уже не те теперь друзья друг –другу.
Перечеркнув одним лишь словам-«Нам пора»
Пришло время расстаться с тобою навсегда.
Как можно верить туманности не ясных слов,
Ушла из лабиринтов твоих пикантных снов.
Тебя я раскусила. Милый друг уже давно,
И слушать тебя смысла нет-всё равно.
Обман наивной веры и бездушных слов,
Не станут волшебством, для снятия оков.
Хотя меня сегодня, ты слишком огорчил,
Так не естественно со мною поступил.
И день и ночь и год молчал уже подряд,
А кто то молча ему пишет снова в чат.
2018г.