прощай

Гасанов Раф
В ее судьбе фатальных встреч немало.
Я не меняю их случайный бег.
И не спрошу,кого она искала,
И на кого похож   тот человек...

Закончилась любовная игра.
Бросает небо серий занавес
На едкий дым прощального  костра,
Венчающего тошный благовест.

Она ушла ,и все же где-то рядом_
Сквозь серый дым соседнего костра,
Неравнодушно-виртуальным взглядом,
Нет-нет, да и  посмотрит  ...как сестра.