На заре ты меня разбуди

Алексей Руденко Граф
На заре ты меня разбуди,
И покрепче меня обними.
Твоя ласка, - по коже огонь,
Выпаду пеплом в бездонь.

На заре ты меня разбуди,
Ты в меня без остатка войди.
Чтоб в глазах пошли крУги,
-Радуги подруги.

На заре ты меня разбуди,
Сердце рвётся из груди.
Отзовись на мой зов,
То зовёт тебя Любовь.