Есть лекарство

Николай Казаков30
     Есть лекарство
Неземное-ВЕРА
Надо верить твердо и всерьез…
И молиться тихо для примера
Чувственно раскаявшись до слез
    18.12
      Вхождение
Каждый Деньвхожу в себя,вхожу.
Из себя я  выхожу не часто
и стараюсь проложить межу
Понимая где какой учачток…
Ощущаю что в конце пути
Не сдаваться никакому блуду…
Буду сам в себя идти,идти
Из себя я выходить не буду!
    18.12 !