хельсинки. для эс

Рита Патраш
в этих сумерках-хельсинках
ты такая красивая
что мне стало так радостно
будто я только что проглотил катушку никола тесла
в этих сумерках-хельсинках 
ты такая красивая
что мне стало так грустно
будто я только что выпил гремучее стихотворение гарсиа лорки
получил одновременно солнечный удар и северное сияние
снег как ни в чём ни бывало шёл вверх ногами