Славный анархист

Владимир Головин
За землю сражался ли Нестор,
Свободу искал ли Махно,
Не важно, анархии место
Не зря расчищал всё равно.
Как дело его процветает,
Воочию видим сейчас.
И голову низко склоняет
Пред ним свидомит пидорас.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный поэт ( 8 букв)