Увидишь цепь своих творений...

Мила Кленова
Представь себя цветком цветущим,
Благоухание что несет.
С звучанием струн Небес созвучным
В Любви, в Гармонии что живет.

Представь себя Любви Творением,
Пусть Сила корень оживит.
Пускай исчезнут вожделения,
И Ум уставший замолчит.

Пусть в перерывах сновидений
Осознанность целует в глаз,
Увидишь цепь своих Творений,
В мгновениях Здесь где и Сейчас.