Первозданность любви...

Татьяна Гордукалова
Первозданность любви  в многоцветные струи
Переливами сердца в свечении чувств
Изливается в мир, окунув в поцелуи
Капель счастья, сев бабочкой белой на куст

Над обрывом желаний…
Раскрылись бутоны…
Сокровенные кружева сладостных снов –
В этом самодвижении мы как фотоны
Порождаем пере`полюсовку основ

В рамках сфер нереальности, мира иного…
Но, полёт описав иллюстрацией слов,
Мы не видели неба над нами ночного...
Мы Законов природы  не знали оков...

Воспаряю. Лечу, когда слышу твой голос.
Переливами сердца в свечении чувств
Первозданность любви облекается в логос -
Над обрывом желаний цветёт её куст…

18.12.2018 г.