С юбилеем, Людмила Вилюма

Анатолий Харин
С почетной датой поздравляю,
Желаю творчески блистать,
И рифмой звонкой ублажая,
Стихов дарить нам благодать.

Дарите также свои книжки
И продолжайте дружно петь,
И счастья сладкую коврижку
Старайтесь раздобыть суметь.

Пусть пожеланья с юбилеем
Дадут годам твоим запал,
Пройти сто лет, чтоб не болея,
Чтоб сил тебе всевышний дал.

Пусть будет все, как ты желаешь.
Свершатся планы и мечты.
Ты энергична, деловая
В трудах, где замыслы чисты.
     18. 12. 2018. г.