Пусть нас Любовь не покидает...

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Людмилы Галкиной 2
"Дар небес"

Пусть нас Любовь не покидает
И в сердце счастливо живёт.
Она Светильник в Царстве Рая
Нас на Земле пусть сбережёт.

А нам её беречь в ненастьях
Увидев, вдруг, иначе ход,
Спокойною душой участье...
И, дай Ты Бог, растает лёд.

Не подпадай под злые чары-
Твой опыт, это твой багаж,
Не отвечай на зла удары,
Любови ранить ты не дашь.

Благодарю, Господь, за всё!


Изображение из интернета