Крым под защитой

Ларида Кузнецова
(Декабрь,  2018)
Закрыто  небо  тучами  и  облаками.
Их  лазерными  не  пробить  лучами.
В  них  невозможно  что-то  распылить,
Чтоб  Крым  залить  дождями,  затопить.

Вдруг  тучи  тихо  и  знакОмо  заурчали,
то  голоса  похожих  на  орлов  машин,
ведомых  лучшими  из  лучших  на  Земле  мужчин.
Мы  рады  слышать  их…  Всегда  пусть  будут  с нами.

Пусть  будут  рядом  с  нами  «Бастионы», *)
Пусть  берегут  Крым  корабли  и  ФСБ,
Тогда  нам  не  страшны  пираты  Пентагона,
тогда  атаки  их  отбиты  будут  все.
—————————————————————————

*)   «Бастионы»  -    подвижный  береговой  ракетный  комплекс  (ПБРК). «Прикрытие такими комплексами, как "Бастион", много-кратно увеличивает противокорабельную оборону и безопасность полуострова». Уничтожает  корабли  противника  на  расстоянии  до  300  км.