памяти Петра и Федора

Николай Никольский Ник
                Альбинос

                памяти Петра и Федора

               
Я ошибка времени и места,
Белый отпрыск стаи воронья,
Как и вы, я из того же теста,
Только яд добавили в меня.

И клюете вы меня нещадно,
И охотник понаплел силки,
А я жить хочу сурово жадно,
Хоть я вам конечно не с руки.

Я иной, я в отчужденьи, но свободен.
Храбр душой и силою богат,
Сложен телом и «female»ей благороден,
И чихал на то, что говорят.

И как тяж тяну свою телегу,
Пру один и вопреки теченью,
Как бурлак не знающий ночлегу,
Подчиняю недвижимое движенью.

Не понять вам сухостью мозгов,
В общности порядочности лживой,
Тех, кто пашет с мощностью слонов,
Тех, кто сердцем выбрал путь ретивый.

Я ошибка времени и места,
Белый отпрыск стаи воронья,
Я как вы, но лишь не пресно тесто,
Пота соль ручьем бежит с меня.