Как кончается детство Рецензия на Автомат Александ

Анатолий Остапишин
 

Детство - когда-то...кончается...где-то...
Где ты...с АКаэМом...и в бронежилете...
Когда...режут трассеры...черноту ночи,..
Когда...лучший друг...миной...взорванный в клочья...
Когда - понимаешь:здесь...некуда деться...
Что ты...- уже вырос...и...кончилось...детство.