Но одна есть закавыка

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Таджик» (Владимир Войтенко)
http://www.stihi.ru/2018/12/13/3496

Ублажить, чтобы таджика
И сеструху охмурить,
Подрубил дровишек мигом,
Самогона прикупить.

Штук пяток я взял пирожных,
Два кружочка колбасы
И конфеток всевозможных
Для чернявой той красы.

До утра мы просидели,
Говорили от души,
Много пили, также ели
За последние гроши.

- Забирай к себе, ты, Вику -
Будет слово тут моё!
Но одна есть закавыка:
Пять детишек у неё...

от Л.Г.


Отклик:

И на кой нужна она,
С пятерыми, не одна,
Лучше шли бы на Привоз,
Там красавиц целый воз -
Маруся, Роза, Рая...
Компания таки блатная,
И знаменитый на Привоз
Известный Васька Шмаровоз!
С ним можно выпить, закусить
И о таджичке позабыть!

Галина Циманович


Быстро вырастут детишки
И начнут рубить дровишки ))

Алла Авдеева



Все детишки ей под стать,
черны брови - благодать!
Три девчонки и пацан,
Пятым будет муж-баклан...

Сергей Суворинов


Вику можно полюбить,
Но жениться бесполезно:
Задолбает просто быт;
Нищета - это железно!
Месяц-два - и тишина.
Без еды секс не бывает.
Впрочем, что за ерунда!
Ведь таджики выживают...

Сергей Чудов


Да, проблема... Хоть чернява,
Как детишек прокормить?)
Нет родней своей "оравы").
Что ж, пора гнездо вам вить)))

Елена Полянская 3 


Пять детишек это много.
Сам имею целых семь.
Забирай свою ты Вику.
Кажется она безлика.
Мне домой к семье пора.
И пошел я со двора.

Алевтина Мацонко